terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Frustrações

O Millan frustrou seus torcedores, acabou sendo eliminado precocemente de ambas as competições que disputava.
   Na Copa dos Campeões os atletas perderam o foco do jogo no intervalo devido a um inicio de tumulto que roubou a atenção do jogo, no retorno para o segundo tempo a equipe não voltou com a mesma pegada que demonstrou na 1ª etapa.Dessa maneira sofreu o empate e na cobrança de penaltis acabou sendo eliminado.
   Na Copa Federação o Millan parecia outra equipe, os jogadores entraram focados no jogo contra a  equipe JC Heleno Amorin, que por sinal é uma bela equipe da 1ª divisão do futebol Paulista. Mas no jogo são 6x6 e o Millan demonstrava grandeza, marcando muito bem e jogando de igual para igual.O jogo foi decidido num detalhe, em um lance de sorte, o jogador da equipe adversária chutou e a bola desviou duas vezes antes de entrar no gol, enquanto o Millan acertou duas bolas na trave.Mas o que realmente importa é o resultado do fim que foi de 2x3.
   Tudo é questão de experiência e o Millan tem que aprender com os erros, porque já tem outro compromisso, que é o de conquistar a Futliga e a 2ª divisão do Paulista.