segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Estréia Frustante

O Millan decepcionou na sua estréia na Copa da Federação. Neste sábado (15/01) enfrentou a forte equipe do Manchester (tradicional equipe da Futliga, Irmandade), em um jogo disputadíssimo em que o Millan abriu o placar mas não soube manter o resultado e ainda na primeira etapa sofreu a virada.
   Na segunda etapa permaneceram as dificuldades, o jogo corrido, o calor e os desfalques da equipe que não contava com todos os seus jogadores.
   Por fim o Millan ainda sofreu mais 4 gols e fez apenas 1 para descontar.
   No domingo (16/01) o Millan enfrentou a equipe do Irmandade pela Futliga (partida amistosa por ainda não contar pontos), a mesma equipe que enfrentou no sábado pela Copa da Federação tentando corrigir os erros do dia anterior.
   Durante o 2º quadro o Millan sobrou em quadra e aplicou um placar elástico de 9 x 4. Já no 1º quadro a rivalidade estava solta e novamente o jogo começou equilibradíssimo, com a  equipe da casa abrindo 2 gols de vantagem. O Millan equilibriou o jogo marcando 1 gol e tendo oportunidades, onde o goleiro da casa se saiu muito bem.
   No 2º tempo o Millan repetiu o erro do dia anterior, não soube marcar o adversário e acabou perdendo o jogo por 7 x 4.

O Tempo é Curto

No sábado (22/01) o Millan tem o seu compromisso na Futliga com a equipe do Clube da Cerveja e a tarde tem um jogo decisivo na Copa da Federação onde vale a sua permanencia, contra a equipe do  Mac Contrutora LTDA.
   No próximo domingo (23/01) o Millan tem um clássico na estréia da Copa dos Campeões, enfrentará a forte equipe do Franco Par, e agora sem poder errar.